Rien de mieux que des salades froides pour rafraîchir son été, aujourd'hui François-Xavier Sailly du "Schorre" partage ses recettes.
Au menu une salade façon minestrone à base de concombre, petits pois, fraises blanches, salicornes et moules. Normalement le minestrone est une variante de soupe de légumes italienne. C'est grâce à ce plat que François-Xavier a imaginé cette salade.
Pour avoir la recette détaillée et plus d'astuces vous pouvez vous rendre directement sur France Bleu.
Vous recherchez un cadeau pour Noël ? Quoi de plus important que de partager un moment avec ses proches autour d’un repas ? Nos cartes cadeaux sont à retirer directement au restaurant aux heures d’ouverture habituelles ou par e-mail (contact@schorre.fr). Renseigner le montant que vous désirez, les noms des personnes offrantes et recevantes. Alors n’attendez pas, le père noel à besoin de votre aide…
Ouverture pour retirer les bons cadeaux : du mercredi au samedi de 10h à 15h et de 18h30 à 19h30 / dimanche 10h à 15h