C'est au marché d'Abbeville que le camion cuisine France Bleu est accueilli afin de produire son émission de 9h à 11h. Nous recevons le chef François-Xavier Sailly qui est à la tête du nouveau restaurant "Le schorre" se situant à Saint-Valery-sur-Somme.
C'est donc avec l'aide de Benjamin, son second que François-Xavier va préparer un menu en direct.
Grâce à notre camion cuisine tout équipé François-Xavier et Benjamin on pu nous préparer une entrée, un plat ainsi qu'un dessert :
- Endive confite au jus fermier, maquereau au chèvre frais et mayonnaise
- Barbu cuit sur pain fermier, embeurrée de chou blanc et chou kale à l'émulsion de barbu
- Pain perdu aux pommes, crème fouettée
Vous recherchez un cadeau pour Noël ? Quoi de plus important que de partager un moment avec ses proches autour d’un repas ? Nos cartes cadeaux sont à retirer directement au restaurant aux heures d’ouverture habituelles ou par e-mail (contact@schorre.fr). Renseigner le montant que vous désirez, les noms des personnes offrantes et recevantes. Alors n’attendez pas, le père noel à besoin de votre aide…
Ouverture pour retirer les bons cadeaux : du mercredi au samedi de 10h à 15h et de 18h30 à 19h30 / dimanche 10h à 15h